スネカジリの子供たちとダイエット!が口癖な私の日常です。2014年は頑張って更新します!
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
ブログ内検索
忍者アナライズ
フリーエリア
2010/01/29 (Fri)
今日は包み工程で、たまごサンドを試作で作ってた。
ちょうど伸ばし作業を代わってもらったので、Aマネージャーに聞いたらカスカードで一番売れているたまごのパンを参考にしたみたい。
あそこはいっつも人がいっぱい。
去年、一緒に派遣で仕事をした、パンが好きな人が帰るときにいつも買うって聞いた。
クロワッサンの水分量も多めに変えたサンプルを作った。
これは店頭で試食会をして統計を取るらしい。
そういう仕事やってみたいー。
店頭で昼間買う人って年代が偏ってそう。
今日も賞味期限ぎりぎりのパンを焼いてあったみたいだけど、残業してかえるころには、ばんじゅうは空っぽ。
どんな味なのか形なのか、まずは作ってる人たちが知ってないと!
マネージャーがこの近辺で売れてるパンや、パン屋さんをリサーチしてきたって聞くと、もっと前から知ってるけど?ってところばっかり。
売り出された本を買ってから探してるのかなあ?
ちょうど伸ばし作業を代わってもらったので、Aマネージャーに聞いたらカスカードで一番売れているたまごのパンを参考にしたみたい。
あそこはいっつも人がいっぱい。
去年、一緒に派遣で仕事をした、パンが好きな人が帰るときにいつも買うって聞いた。
クロワッサンの水分量も多めに変えたサンプルを作った。
これは店頭で試食会をして統計を取るらしい。
そういう仕事やってみたいー。
店頭で昼間買う人って年代が偏ってそう。
今日も賞味期限ぎりぎりのパンを焼いてあったみたいだけど、残業してかえるころには、ばんじゅうは空っぽ。
どんな味なのか形なのか、まずは作ってる人たちが知ってないと!
マネージャーがこの近辺で売れてるパンや、パン屋さんをリサーチしてきたって聞くと、もっと前から知ってるけど?ってところばっかり。
売り出された本を買ってから探してるのかなあ?
PR
この記事にコメントする